Kangoo jumps
29.01.2018

Будь первым.
Записывайся: +7(964) 581-85-57 +7(499) 742-54-02
Kangoo jumps с английского переводится как «прыжки кенгуру». По сути, в прыжках и заключается суть тренировок.

Самая главная особенность такого направления фитнеса – использование специальной обуви. К подошве ботинок прикреплены полусферические детали, имеющие посередине перемычку, которая обеспечивает сферам подвижность и позволяет занимающимся пружинить в такой обуви. Верх представляет собой нечто похожее на основу роликовых коньков, но, конечно, вместо колёсиков здесь пружинящие платформы.
Что даёт Kangoojumps?
Итак, что же могут дать тренировки Kangoojumps? Вот основные их преимущества:
1. Нагрузка на позвоночник, а также на суставы коленей и таза минимальна, так что, во-первых, вы не будете испытывать дискомфорт, во-вторых, обезопасите себя от травм. Удивительно, но при беге нагрузка на ноги снижается на 80%, при этом все мышцы работают, а жир сгорает.
2. Занятия позволят задействовать и укрепить практически все мышцы, даже те, которые обычно не работают при стандартных нагрузках. Мышцы спины, рук, пресса, бёдер и ягодиц станут более рельефными.
3. Такие нагрузки очень полезны для дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Вы дышите чаще, чем обычно, а это позволяет укрепить органы дыхания и улучшить их работу. Также тренируется сердце, которое начинает работать лучше и слаженнее.
4. Так как дыхание учащается, а работа сердца улучшается, то обогащённая кислородом и питательными веществами кровь поступает ко всем органам и тем самым значительно улучшает их работу. Получается, что весь организм начинает функционировать слаженно и без перебоев.
5. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд! Даже новичок или неподготовленный человек сможет тренироваться. Данное направление фитнеса не имеет возрастных ограничений.
6. Фитнес Kangoojumps очень полезен для похудения. Так, за одну получасовую тренировку можно сжечь порядка 700-1000 калорий. Всё зависит от вас и от интенсивности тренировок. Но в любом случае это гораздо эффективнее, нежели бег или простая аэробика.
7. Это очень интересно и весело! Прыгать любят многие (и не только дети), так что тренировка доставит удовольствие и позволит получить массу положительных эмоций. От апатии и депрессии не останется и следа.
Всем ли можно заниматься?
Противопоказания практически отсутствуют, но всё же некоторые ограничения существуют.
• Если у вас имеются заболевания сердечно-сосудистой системы, то непременно сообщите об этом тренеру и перед началом занятий обязательно проконсультируйтесь с врачом. Но тренировки вполне возможны, просто для вас тренер индивидуально подберёт программу, подразумевающую минимальные нагрузки.
• Не стоит рисковать при серьёзных заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Хотя вне обострения заниматься можно, иногда это даже полезно. Нагрузка на суставы минимальна, так что значительного вреда вы не причините.
• При обострениях хронических заболеваний или при острых инфекциях от тренировок тоже лучше отказаться.
Что касается возраста, то тут ограничений нет, так что заниматься могут люди практически всех возрастов, даже дети старше 6 лет.
Некоторые виды фитнеса противопоказаны людям со значительным избытком массы тела, но Kangoojumps могут заниматься почти все.

Без обуви занятия невозможны, так что она потребуется в любом случае.
Перечислим несколько важных особенностей:
1. Тренировки могут проходить в зале или на свежем воздухе.
2. Оптимальная периодичность занятий – 3-4 раза в неделю, то есть через день. Так мышцы будут успевать отдыхать, но эффективность при этом не пострадает.
3. Контролируйте своё самочувствие и состояние. Не допускайте головокружений и потемнения в глазах.
Тренируйтесь с удовольствием и с пользой!

Специальная обувь

pic-003

Рыжих Полина Михайловна 8 964 581 85 57

pic-002

Инструктор групповых программ.
Выпускница Ассоциации профессионалов фитнеса (FPA).
КМС по плаванию.
Расписание занятий:
Вторник 20.15 \ Четверг 19.00 \ Воскресенье 17.00